所在的位置: 首页 > 信息动态 > 社团动态

北京市空手道协会举办2018年北京竞技空手道裁判员、教练员培训班

消息来源:北京市体育总会 发布时间: 2018年02月24日

  2018年2月4日上午,2018年北京竞技空手道裁判员、教练员培训班开班仪式在昌平区香堂国际体育运动城举行。开班仪式由北京市空手道协会秘书长陈丹主持,出席的嘉宾有北京市空手道协会会长姚强、北京市空手道队领队张永春、北京市空手道协会裁判委员会主任马骏、副主任宋晓晨、技术委员会副主任于欣,以及特邀来自马来西亚的空手道外教林育卫。

  北京市空手道协会会长姚强致辞。回首2017年,北京空手道队在全运会上勇夺两金;北空协承办了中国空手道公开赛、全国竞技空手道俱乐部争霸赛(北京站),以及北京市的空手道赛事;推动空手道成为2018年北京市市运会的正式比赛项目,并在培养教练员、裁判员队伍上做了大量工作。姚强会长对于空手道进入市运会这样的契机,对台下的学员提出了更高的要求,希望北京的学员能够抓住这次难得的学习机会成为空手道领域的专业人才。

  本次培训为期五天。年纪最大学员47岁,依然充满足够的热情。培训正值春节前夕,来自外地的学员克服了买票难的问题,不辞辛苦只为系统的学习专业的空手道知识。学员们互帮互助,携手进步,为成为一名专业的空手道从业者而努力,共同推动空手道项目的发展。