所在的位置: 首页 > 信息动态 > 社团动态

2018年华远、京能、建投科技三家优秀企业继续冠名赞助北京桥牌队

消息来源:北京市体育总会 发布时间: 2017年12月20日

  2017年12月17日北京市桥牌协会在北京太阳宫燃气热电有限公司多功能厅,分别与华远公司、京能集团、建投科技公司签署了2018年“北京华远女子桥牌队、北京京能集团男子桥牌队、北京建投科技青年桥牌队”以及“华远杯”系列桥牌赛的赞助协议。

  这是华远公司连续第三十二年赞助北京市桥牌事业;京能集团连续第八年冠名北京男子桥牌队;北京建投科技连续第二十四年赞助北京青年桥牌队。

  2017年在三家优秀企业的鼎力支持下,北京各桥牌代表队获得了全国桥牌俱乐部锦标赛女子团体冠军、全国桥牌锦标赛女子团体冠军、第十三届全运会女子团体亚军、全国桥牌锦标赛公开团体亚军、全国桥牌锦标赛公开双人亚军、海南(三亚)国际桥牌节青年团体亚军、北京“华远杯”世界女子桥牌精英赛女子团体季军、全国桥牌俱乐部女子联赛女子团体季军、全国桥牌团体赛女子团体季军等优异成绩。各个赞助单位代表为取得优异成绩的教练员和运动员颁发了成绩奖。

  北京市桥牌协会主要领导出席了签约仪式,并与三家赞助单位签署了赞助协议。北京桥协领导向各家赞助企业表示了最衷心的感谢!

  2018年北京市各桥牌队将吸收更多优秀牌手加盟,严格管理、认真训练,力争在国内外各项比赛中再创佳绩,回报企业,为北京争光。

  签约仪式后举行了桥牌联谊赛,方秋月/林波、闻义昌/肖云、万嗣铨/俞晓松获得全场前三名。

北京桥协主要领导与赞助企业代表合影留念

2018年北京市桥牌协会签约仪式

北京桥协向华远地产股份有限公司董事会秘书张全亮先生赠送狗年吉祥物

北京桥协向北京能源集团有限责任公司党委副书记李迅先生赠送狗年吉祥物

北京桥协向北京建投科信科技发展股份有限公司总经理徐戈先生赠送狗年吉祥物

方秋月 林波获得桥牌联谊赛全场冠军

闻义昌 肖云获得桥牌联谊赛全场亚军

万嗣铨 俞晓松获得桥牌联谊赛全场季军