所在的位置: 首页 > 信息动态 > 社团动态

北京市体育大会外企体育协会活动说明

消息来源:北京市体育总会 发布时间: 2017年11月03日

  北京外企体育协会隶属于北京外企服务集团(FESCO),于2004年在北京市体育局及北京市社团办注册成立。是为北京外企人力资源服务有限公司服务的客户及广大员工举办各项体育赛事、满足广大外企员工的体育文化需求创立而成的。

  北京外企体育协会从2008年起,迈出了从北京赛事走向全国跨地域赛事的里程碑。现在,每年由北京外企体育协会主办的赛事有:FESCO全国羽毛球混合团体赛、FESCO全国篮球联赛、FESCO足球联赛(十一人制&八人制&五人制)、FESCO网球邀请赛、FESCO乒乓球赛、FESCO台球赛、FESCO游泳比赛等一系列活动,同时也作为北京市体育大会的赛事之一,来丰富外企员工的业余生活,为广大外企体育爱好者搭建交流切磋的平台。

  伴随着各项赛事组织工作的日益成熟,北京外企体育协会还将继续开拓体育赛事活动,不断发展,在为广大外企员工创造运动交流机会的同时,形成多种类、多梯次的活动服务平台,用更加完满的服务回馈关心协会的各界朋友。