所在的位置: 首页 > 信息动态 > 社团动态

北京市长跑俱乐部承办第九届体育大会汇报

消息来源:北京市体育总会 发布时间: 2017年11月02日

  一、第九届体育大会公园半程马拉松接力赛

  由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市长跑俱乐部承办,北京朝阳跑团协办的“北京市2017年第九届体育大会公园半程马拉松接力赛”于2017年9月24日在朝阳公园举办。共有来自全市31家跑团的三百余名队员参加了角逐。最终石化跑团、快乐跑图、朝阳跑团获得前三名。

  二、系列接力赛之北京市长跑俱乐部奥森训练

  5月14日,北京市长跑俱乐部奥森三十公里训练跑活动。迎接5月至10月由北京市体育局、北京市体育总会主办的北京市第九届体育大会系列活动开幕。

  三、系列接力赛之二

  6月17日第九届北京市体育大会,系列接力赛,北京市长跑俱乐部主席罗玉琴、名誉主席毛永海授牌,医方案交大跑团胡燕士团长。

  四、系列接力赛之赤足马拉松赛

  2017年6月25日,北京市长跑俱乐部名举主席毛永海、主席罗玉琴、秘书长刘永成、副主席房振江、监事长崔美英、赤脚分会主席韩丽如带领大家在奥森公园,圆满成功地举行了第九届北京市体育大会。其中含有全程、半程、10公里近百人赤足跑,还有赤脚助走、跑团助跑千人,赤足马拉松赛。

  五、系列接力赛之兴隆公园百余人健身走活动

  2017年6月27日北京市长跑俱乐部第九届北京市体育大会、其中在兴隆公园百余人健身走活动,在北京交通大学田径场百余人接力赛活动。

  六、系列接力赛之庆七一马拉松赛

  庆7.1北京市长跑俱乐部圆满举行了北京市体育大会系列马拉松赛,早晨4点45分百余人在交大东门出发,跑到奥林匹克森林公园马拉松赛活动。安全跑!健康跑!快乐跑!

  七、系列接力赛之北京市长跑俱乐部揭牌及公园半马接力赛开跑仪式

  2017年9月30日上午,第九届北京市体育大会暨北京市长跑俱乐部揭牌及公园半马接力赛开跑仪式在长跑俱乐部总部举行,活动邀请了北京市长跑俱乐部创办主席庄炎林部长、总顾问北京市公安局柴志平局长等领导参加,并对参加活动的队员们提出了希望和表扬。

  至此,从2017年5月14日至9月30日,北京市长跑俱乐部承办的北京市第九届体育大会共举办了七场系列接力赛赛事活动,共计1378名会员参加各项比赛并取得了优异成绩。特此汇报!