所在的位置: 首页 > 信息动态 > 社团动态

第九届北京市体育大会“全民玩极限”比赛圆满结束

消息来源:北京市体育总会 发布时间: 2017年11月02日

  10月28号由北京市体育局,北京市体育总会主办,北京市极限运动协会承办的第九届北京市体育大会“全民玩极限”比赛圆满结束。参加此次比赛的30多组家庭,还有现场报名的家庭。

  此次全民玩极限赛事得到北京电视台体育频道的支持并做专题报道,有力的推动极限运动在北京地区的开展。

  世界模特大赛亚军康潇予积极参与极限运动,并为极限运动推广大使,真正的让极限运动更加时尚,更加多元化,越来越多的体育界,演艺界,时尚界明星喜欢极限运动,为极限运动大众化,多元化有效推广,为极限运动全民化强有力的支持和推广。

  参加比赛的几十个家庭亲子障碍赛,让家长和孩子一起运动,一起极限,一起成长,一起陪伴,家长虽说大汗淋漓,气喘吁吁,但是看到孩子矫健的动作穿过各种障碍物,对比赛非常满意,从而更加支持孩子进行极限运动的训练。年龄跨度大,零门槛的大众极限运动方式让越来越多的家庭和孩子体验和参与。