北京外企体育协会

>>联系方式
主  席:
秘 书 长:芦勇
办公地址:北京市朝阳区朝阳门南大街14号
邮政编码:100020
工作电话:85618888
传  真:
网  址:
>>社团简介

北京外企体育协会(简称“外企体协” )是由北京市体育总会和北京外企服务集团发起并成立,旨在贯彻全民健身计划纲要的精神,提高北京各个外商机构、三资企业白领员工的身体素质,增强各个领域及不同企业间的联系和友谊,促进各阶层间的文化交流与经济发展,并在繁忙的工作之余和休闲娱乐的同时,亲身感受体育运动带来的魅力。

随着北京申奥成功,全民健身理念愈加深入流传,北京外企体育协会集合自身优势与力量。面向所服务的上百个国家和地区的8千余家客户公司、20余万名中外雇员,以成功举办羽毛球、足球、篮球、乒乓球、高尔夫球、网球、台球等系列大型企业团体赛、精英赛而广受众多外企商社及员工的熟识与认可,随着各项赛事举办规模的日益增大,吸引了来自NOKIA、IBM、惠普、壳牌、摩托罗拉、三星、宝马、大众、松下等越来越多的世界500强企业的积极参与。

凭借其流程规范、赛制专业、执法严明的特点,逐渐成长为一家颇受员工信赖,企业支持的体育民间组织。