北京市冰球运动协会

>>联系方式
主  席:
秘 书 长:张红
办公地址:北京市中关村南路56号首都体育馆东侧4层
邮政编码:
工作电话:010-88367412
传  真:010-88367411
网  址:http://www.bjhockey.org
>>社团简介

北京市冰球运动协会是由热爱冰球运动的俱乐部、教练员、裁判员和运动员们共同发起,经北京市民政局和北京市体育局批准于2012年5月28日正式成立。北京冰球运动协会是北京市体育总会的团体会员。协会致力于在北京地区推广冰球运动普及,推动冰球运动的发展,为广大的北京市冰球运动爱好者提供服务。协会负责制定和实施北京市冰球运动的发展规划及活动计划,组织开展北京市冰球活动,开展冰球教学和普及,制定北京市冰球比赛规则和裁判规则,组织北京市冰球宣传、交流活动。培训冰球教练员、裁判员,编辑冰球有关刊物。

北京市冰球运动协会由原北京市奥组委人事部部长辛铁樑先生出任会长,冰球业界知名人士和热衷于冰球运动的志愿者积极参与协会的各项工作。

北京市冰球运动协会设有副会长 10 名,秘书长1名,副秘书长 3 名。

北京市冰球运动协会下设 5 个部门:竞赛部、市场部、财务部、经营部、秘书处。