北京曲棍球运动协会

>>联系方式
主  席:
秘 书 长:周凯
办公地址:北京市大兴区黄村镇芦城南芦城体校
邮政编码:102612
工作电话:61229008
传  真:
网  址:
>>社团简介

北京曲棍球运动协会的工作目标是本着“有利于普及、有利于提高、有利于培养后备人才”的原则,在努力提高北京曲棍球专业队竞技水平的基础上,积极宣传、推广曲棍球运动,培养青少年对曲棍球运动的兴趣、爱好,使更多的人参与到这项活动中来,从而达到发展与普及该项目、提高水平与培养人才和孕育市场的目的,为北京曲棍球运动员能代表国家参加奥运会贡献力量。北京曲棍球运动协会成立于2006年8月10日,协会办公地点设在北京市芦城体育运动技术学校。

协会的宗旨和职责:团结北京曲棍球运动工作者、运动员、爱好者,指导发展北京的曲棍球运动,促进北京曲棍球队伍的精神文明的建设;推动北京曲棍球运动的普及和技术水平的提高;增进与全国各地区曲棍球协会和组织的交流和友谊,并加强联系与沟通;负责协调组织北京的各类、各级曲棍球竞赛和训练工作;组织专业人员定点、定期深入基层进行培训与指导,使更多的青少年认识、喜爱、投入曲棍球运动,以其尽快扭转该项目人才匮乏,后备力量薄弱的局面;积极主动培育、开拓市场,争取与企业通力合作,互惠互利,为企业创造商机,为协会发展创造条件。