北京市摔跤运动协会

>>联系方式
主  席:
秘 书 长:梁德金
办公地址:北京市丰台区光彩北路4号木樨园体校摔跤队
邮政编码:100075
工作电话:87280742
传  真:87280742
网  址:
>>社团简介

北京市摔跤运动协会成立于1984年,主要是发展摔跤运动,开展专业研究、技术交流、竞技比赛、专业培训、咨询服务。我协会在北京市体育局和北京市体育总会的领导下,不断的发展和提高专项竞技水平,开展丰富多彩的摔跤活动和广泛的对外交流。我协会组织的少儿摔跤比赛和中国式摔跤比赛深受广大群众和摔跤爱好者喜爱。协会现与美国、加拿大、日本、韩国、朝鲜等多个国家摔跤协会建立了良好的沟通渠道,相互交流,学习,借鉴对方先进的工作思路和方法,吸取经验。

北京市摔跤运动协会成立以来,经过历届摔协的辛勤工作和不懈努力,协会已逐步走向了法制化、规范化管理,完善了协会机构和各种制度,与时俱进,勇于开拓、认真思考、虚心借鉴、总结经验、扎实工作。在现有基础上不断创新和深入细致的探索把协会工作推向新台阶,把竞技水平不断提高和全民普及广泛开展,为社会主义和谐社会的建立做出新的贡献。